Akhirnya Bank Mega mempunyai call center 500010 – lokal di setiap kota

Asuransi Jiwa dan Kesehatan itu ternyata preminya terjangkau dan memberikan banyak perlindungan

Bank Mega merupakan bank yang besar tetapi tidak memiliki call center lokal di setiap kota. Hanya memiliki call center di Jakarta saja 021-7917 5555. Sehingga bagi nasabah di luar area Jabotabek harus membutuhkan biaya tambahan untuk telepon interlokal. Sepengetahuan saya hanya Bank Mega saja yang tidak punya call center lokal. Lebih dahulu Bank ICB Bumiputera yang menggunakan call center 500188. Sebelum 500188, Bank ICB Bumiputera sudah mempunyai call center di 080 xxxxxxxx.

Ini barangkali menyusul terbitnya buku “Chairul Tanjung si Anak Singkong”. Yang katanya punya 1000 karyawan lebih, mempunyai hotel sangat mewah, mempunyai dua stasiun televisi nasional, namun baru sekarang bank miliknya mempunyai call center lokal.

Informasi call center baru ini saya dapat dari sms :

From : BankMega
Yth Nasabah, demi meningkatkan pelayanan Bank Mega & kemudahan akses informasi, anda dapat menghubungi di nomor Megacall yg baru 500010 atau 60010 via Hp.

Menurut blog ladyryld call center 500010 sudah ada mulai tanggal 12 September 2012.

Bahkan di website resmi Bank Mega sendiri belum ada informasi mengenai call center yang baru ini. cpd

About these ads

About r1sthree

Pribadi yg sederhana. Pekerja IT. Tertarik dengan komputer, web design, vb programming, internet, dll.

Posted on September 26, 2012, in Bank and tagged , . Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. Bintong Damanik

    mega call bank mega sibuk terus >>>>

  2. Mega call yang sangatttttt tidak bermutu…. line sibuk terus, giliran sudah nyambung dan berbicara dengan CS nya malah bilang : tidak jelas suaranya dan dimatikan, menghabiskan isi pulsa saja, mending tidak perlu menggunakan call center yang canggih seperti ini jika service tidak memuaskan……… bagaimana jika nasabah mau memblokir kartu kredit yang hilang atau di curi orang, ckckck…. keduluan kartu kredit nya di gesek sana sini…..

  3. Elvira Lisnartiningsih

    Mau bertanya, bulan ini (Juni) kami tidak menerima Invoice transaksi mohon konfirmasinya

  4. emang tdk bermututuu banget, kalo masalah tagihan aja gencarya minta ampun, kalo pengaduan atao kompalin selalu tdk bisa dihubungi

  5. apa yang perlu dibanggakan dengan mega call sama sekali tidak bisa dihubungi mendingan tutup aja dan ditulis tidak ada mega call, datang ke cs kalao ada perlu, karena sering dicoba seharian tlp nga bisa nyambung, apa kurang kerjaan harus telp berjam2 buang waktu dan tenaga hasil tdk ada, bank mega sama sekali tidak menghargai waktu orang, jauh pelayanan dibanding bank lain

  6. tapi beneran tarifnya lokal ga yah? perasaan pernah sampe 1/2 jam nelpon trus tagihan flexyku buanyak. apa dipake yg lain lupa juga aku.
    pengalaman telpon siang2 lancar. apalagi malam2. skrg mo nelpon ah.

  7. udah bayar tagihan, eh masih aja di sms tiap hari. giliran di telpon mau konfirmasi susah banget. telpon dong telpon, atau dateng kerumah sekalian biar enak konfirmasinya, pelit banget sih masa modal sms doang

  8. Lah bank mega ni gmana pelayanannya,,masa mau nutup kartu aja gabisa,,alasannya sistem sedang tdk melayani urusan penutupan kartu..masuk akal ga sih?! gmana donk nih,,,apa itu smacam trik pihak Mega utk mengelabui customer? ckckckck..

  9. Mau telp call center aja ribet hubungi inilah itulah tapi dihubungi tidak bisa menyambung

  10. Call Center Bank Mega dari HP mahal banget tarifnya, seharusnya ada call center nomer pstn supaya bisa murah biaya telponnya, Jadinya kalau mau telpon call center bank mega mikir 2 kali, menghabiskan pulsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. lokal kah ? saya dr jogja telp ke 60010 aja nyedot pulsa lebih dr 20 ribu… karena di suruh nungguuuuu….. dengerin musik nya kelamaan giliran nyambung ke CS nya kehbisan pulsa….

  12. nomor yg anda tuju tdk terdaftar…. hahahahaha. KAMPREETTTTT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 273 other followers

%d bloggers like this: